Консультации / Кардиология

Нужен ли прием панангина

Здравствуйте! В июне этого года мне была проведена РЧА. Приступов аритмии с тех пор не чувствовала. Была на послеоперационной консультации спустя 3 мес., с результатами Холтера, анализов. Анализы в норме. На Холтере ничего особо плохого. Есть эктросистолы. На коронарографии стеноз 50-60%. Врач сказала, что результат хороший и теперь, если жалоб не будет, то через год еще раз проконсультироваться. Но я забыла спросить, нужно ли принимать панангин. Ранее мне назначали его и я пила курсами. Сейчас принимаю по назначению: сотогексал (80 х 2), лазартан (100), розувостатин (10), гипотиазид и варфарин ( по показателям МНО, сейчас 3.75мл. в 2017 ОНМК по ишемич. типу). Стоит ли добавить панангин? В 2014 мне ставили миокардодистрофию, тогда и назначили панангин и магнерот.
Не нужен. Никому и никогда.
Консультация врача-кардиолога на тему «Нужен ли прием панангина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Антиоксиданты при онкологии
Добрый день. Неоперабельный рак прямой кишки 4 стадии, мтс в печень и легкие. Принимаю Диувер, Ксарелто, Панангин, Нольпазу по назначению врача. Раз в сутки поднимается температура до 39 градусов, сбиваю...
Связано ли это с сердцем
Здравствуйте! Мне 27 лет. Меня беспокоит следующее: начинается всё с приливов(меня ни с того ни с сего бросает в жар), потом становится как-то не по себе и начинает бешено колотиться...
Пропанорм при пароксизмальная формае фибрилляции предсердий
Антон Владимирович, добрый день! Хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение по моему вопросу. Мне 37 лет, 3 месяца назад случился впервые приступ пароксизмальной формы фибрилляции предсердий(до этого очень редко случались...
Метотрексат и антикогулянты
Добрый день!!! Моей дочке 13 лет. Более ревматоидным артритом, рф положительный. Лечение получаем такое: метотрексат 7,5мг 1 раз в неделю; фолиевая кислота кроме дней приема метотрексата; вольтарен 1т х 3...
Одновременный приём Канефрон и Панангин
Здравствуйте. При обследовании сына выявлено следующее: глюкоза в крови - 5,9 ммоль/литр; общий белок - 67 г/л. Мальчику 10 лет, рост 138 см., Вес 43 кг. Рекомендованы: низкоуглеводная высокобелковая диета,...
Прошу консультации
Здравствуйте ,Доктор.Мне 44 года,вес 72 кг,рост 164 смПри проведении Узи обнаруженно"в луковице ОСА справа визуализируется концентрическая изохогенная бляшка,стенозирующая просвет на 40 % по площади.Более вараженна по задней стенке.Длина бляшки 0,6...
Нарушение сердечного ритма, тахиаритмия
Здравствуйте, Любовь Евгеньевна! Мне 26 лет. С детства у меня атопический дерматит, перегиб желчного пузыря, родилась путем кесарева сечения. С 16 лет у меня ВСД, беспокойство, тревожность, иногда тяжело дышать,...