Психология и психиатрия

Будет ли изменять

Здравствуйте. Я встречаюсь с парнем уже почти 2 месяца. Сексом мы не занимаемся, так как мы мусульмане. Но в начале отношений он предупредил меня, что будет ходить в сторону, так сказать снимать напряжение. Мама считает, что это не правильно, говорит раз он тебя любит, то пусть терпит. Считает, что если он сейчас с ними спит, то и после свадьбы это продолжится. Я у него спрашивала, и он отвечал что после свадьбы они останутся в прошлом. Что мне делать? Можно ли ему доверять? Помогите с советом. Я его люблю и не хочу его терять, но не хочу потом жалеть со словами "А ведь мама предупреждала".
Скажите, а разве мусульманство позволяет "ходить на сторону для снятия напряжения"? Похоже что ваш избранник готов использовать любые рамки и ограничения по собственному усмотрению. И если он готов плевать на рамки религиозной концепции - где гарантия, что он не наплюёт на как правило менее тщательно оберегаемые религиозными парами рамки супружеских отношений? Подумайте об этом, возможно - поговорите об этом с вашим избранником. П.Ю.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Будет ли изменять» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психолог, психотерапевт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли перенести начало менструации на 10 дней?
Добрый день Анна Григорьевна! Меня зовут Екатерина, мне 24 года. Не рожала, полувую жизнь начала 8 месяцев назад. Была операция по удалению кисты яичника 3 года назад, также выявили эндометриоз....
Стоит ли делать операцию перед беременностью
Здравствуйте! Меня зовут Катерина. Мне 24 года, рост 170 см, вес 58 кг. У меня следующая ситуация. В декабре 2010 года я обнаружила проблему с щитовидной железой. У меня была...
Стоит ли простить измену.
Здравствуйте!Я живу в гражданском браке 3 года.Мой молодой человек уехал в санаторий на месяц и там мне изменил,продолжал обманывать меня и после возвращения домой.Сейчас мы вместе и я пытаюсь отпустить...
Подлежит ли лжец перевоспитанию?
прочитала статью о патологических лжецах и задумалась- многое из описанного подходит моему мужу, но с некоторыми оговорками. Да, он часто врет, причем даже на простые вопросы- например общий знакомый сказал,...
можно ли простить измену?или это навсегда?!
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как мне поступить в следующей ситуации: мне муж изменил уже 3-й раз, 2 раза простила, и больше уже нет сил, такое ощущение, что он об меня ноги...
Возможна ли коррекция губы у ребёнка 10 лет
Моей дочери в 6 лет удалили большое родимое пятно на подбородке примерно диаметром 5 см, а также часть нижней губы.Мы согласились на операцию только потому , что оно начало изменяться....
Здоровье Mail.Ru