Консультации / Кардиология

Тахикардия

Мне 33 года .Подскажите пожалуйста , если пульс лёжа от 70-80 сидя до 90 а стоя и просто припередвижениях по дому поднимается до 142, стоит ли начинать пить конкор кор , магнерот , принимаю каждый день витаминиД 5000 и омегу , так же есть тревожность , па , всд .
Ничего принимать не надо .Перестать считать пульс. Лечить невроз.
Но ничего же страшного если я несколько дней конкор кор 1,25 принимала чтобы легче было и феназепам 1/4 сказали добавить ангиовит по 2 др до обеда , магнерот 3 раза . Я пытаюсь лечить невроз занимаюсь с психотерапевтом , но очень пугает это пульс , что от простой ходьбы и от того что просто стою он такой сожусь и ложусь сразу нормализуется
Ответ опубликован 5 октября 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос