Консультации / Неврология

С-м позвоночной артерии Гипоплазия левой ПА

Здравствуйте. Схожу с ума. Головокружение мутит уже больше недели, вечером начинается для меня ад, панические атаки, усиливается головокружение, до обеда легче, врачи только сделали бца, которое прилагаю, и открестились, сказали поколоть эмоксипин и мидокалм+ таблетки кавинтона и жить дальше, ждать следующих приступов, но уже колю 5 дней, а мне не легче. Читала ваши другие похожие обсуждения, например, про воротник Шанца, но можно ли мне при таком строении артерии его носить.
К вопросу приложено фото
Ничего особенного в строении артерии нет. Решите носить - носите, только кроме воротника нужно ещё ряд нюансов и никак не мидокалм Сделайте МРТ головного мозга
Консультация врача невролога на тему «С-м позвоночной артерии Гипоплазия левой ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос