Консультации / Урология

Вопрос про лечение хронического простатита

Здравствуйте! У меня возникают тянущие боли внизу живота. Некоторое время, назад прям перед Новым годом, поднялась температура, те же самые боли внизу живота и было больно мочиться. В праздники никого не нашел из врачей, купил простамол и пропил курс таблеток. Вроде все прошло, но я понимал, что это не настоящее лечение, и вот теперь уже хочу вылечиться. Еще в январе делал узи мочеполовой системы. Фото с заключением прикрепляю. Три дня назад сдал анализы на ЗППП , общий анализ крови с COЭ и мочи. Все результаты так же могу приложить. Подскажите пожалуйста, какие должны быть дальнейшие шаги к выздоравлению?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Учитывая данные исследований, необходимо явиться на прием к урологу. После осмотра можно будет сказать нужно Вас лечить, или нет. Это обусловлено тем, что по УЗИ описывают некие участки фиброза. В определенных случаях мы его лечим. Так же общие рекомендации: занятия спортом с упором на тазовый пояс, обильный питьевой режим, регулярная половая жизнь с учетом Вашей половой конституции.
Консультация врача уролога на тему «Вопрос про лечение хронического простатита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова
Место работы
Железнодорожная поликлиника (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Уролог. Стаж 6 лет.

Консультации по вопросам нарушения мочеиспускания, лишнего веса у мужчин, мониторинг хронических воспалительных заболеваний, андрогенодефицита, скрининг онкологических заболеваний и многое другое. 

Задать вопрос