Наркология

мой муж алко!!!

здравствуйте!мой муж пьет и у него запой на 6 дней.Мы первый раз кадировались гипнозом на 1 год потом он пил но мало держала работа он водитель дальнобойщик потом кадировались уколом но он запил сразу.Сейчас он не кадированный пьет запоями.С психикой у него невпорядке как выпьет то гонки драки ,а на утро нечего не помнит,и голова 4 раза была пробита.Помогите! как нам быть?
«Кодирование» - этап лечения. Сам по себе этот метод редко дает результат. Ну, «закодировали» Вас на год или два, или пять... Настоящей целью лечения является понимание пациентом того, что после первого глотка он окажется там же, откуда свое лечение начинал. Вы описываете этап уже развернутой алкогольной болезни: и провалы памяти, и буйство, и ложь. Трезвость - это не наказание. К трезвости не приговаривают. Лечиться нужно, используя методы доказательной медицины. А то лечение в сделку превращается. Один деньги принес, другой за один укол, или за один сеанс вылечил... Так не бывает. Лечение алкоголизм – это длительный процесс, требующий участия и врача, и пациента, и его родственников. Методы доказательной медицины основаны на двух составляющих. Медикаментозная терапия помогает подавить тягу к алкоголю и восстановить поврежденный алкоголем организм. Психотерапия помогает больному осознать свою болезнь, учит жить в трезвости. Такое комплексное лечение проводится, например, по программе «Точка трезвости». Вовлечение пациента в процесс лечения – одна из составляющих успешной терапии. Без человека и Господь не поможет. Обоих касается. И врача, и пациента.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-нарколога на тему «мой муж алко!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
нарколог, психотерапевт
Место работы
Клиника "Роса"
Сайт
Подробности

Психиатр-нарколог, психотерапевт, врач высшей категории. Окончил Второй Московский Медицинский Институт имени Н.И.Пирогова. Специализация: лечебное дело, психиатрия, психотерапия, психиатрия-наркология. Опыт работы – 30 лет в государственных и частных психиатрических и наркологических учреждениях Москвы и Московской области. В настоящее время ведущий врач клиники «Роса». Эксперт программы лечения алкогольной зависимости «Точка трезвости». Автор комплексных методик лечения пограничных психических расстройств и терапии алкогольной зависимости.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Алкоголизм
Здравствуйте. мой муж пьет 6 дней в один или два месяца. В эти дни не ночует дома. В любые другие дни его даже не тянет на алкоголь или может выпить...
Как выйти из депрессии
Здравствуйте! Последние пол года меня преследует непреодолимая депрессия, ощущение ненужности и полное отсутствие мотивации. У меня есть любимый человек, есть работа, учусь в институте, но смысла в этом всем не...
Психологическое состояния
Мне 42 года.Работаю на постоянной работе продавцом консультантом в ювелирном магазине.В личной жизни не так всё хорошо.Мой муж алка голик и 6 месяцев назад я ушла жить к своим родителям.Детей...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.