Консультации / Репродуктология

Высокий ФСГ

Здравствуйте! Результаты анализов немного не утешительны. ФСГ 24.32, ЛГ 9.75, пролактин 301.26, эстрадиол 50.6, АМГ 0.3. Диагноз эндокринолога-гинеколога: Интерстициальная миома тела матки небольших размеров. Мастопатия. Эутиреоз. СРИЯ? (то есть не точно) На УЗИ в правом яичнике единичный фолликул, а в левом - 3-4 шт. диаметром до 1 см. Каковы шансы забеременеть?
К вопросу приложено фото
Добрый день! У вас очень высокие показатели ФСГ, его необходимо снижать. Проходимость маточных труб проверяли? Супруг спермограмму сдавал?
Доброго дня! К сожалению, супруг еще ничего не сдавал.Я только недавно начала обследование. В данный момент жду 12 д/ц, чтобы сделать УЗИ фолликулов. Потом на повторный прием к гинекологу-эндокринологу. А по данным, которые я прикрепила, можно что-то прогнозировать?
Этого мало для принятия окончательного решения, к сожалению.
Спасибо огромное!!! Буду надеяться на лучшее) Всего Вам доброго!
Консультация врачей репродуктологов на тему «Высокий ФСГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 октября 2018
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос