Консультации / Неврология

Результаты мрт

Добрый день! Меня зовут Наталья, мне 33 года. В 2015г. делала мрт, часто болела голова, были магические атаки, тревожность, всд. Заключение мрт:Патологических изменений в веществе головного мозга не выявлено. Кисты эпифиза до 2мм. Незамкнутый Виллизиев круг, аплазия левой задней соединительной артерии. Гипопоазия А1 сегмента правой передней мозговой артерии. Ассиметрия позвоночных артерий (с лева 4мм, с права 2 мм ). Ассиметрия венозного оттока. Панических атак сейчас нет, проработала этот вопрос, но все равно мешает жить проблема с головными болями. Болит вся ракушка, боль не сильная, больше как давит, и от этого начинается головокружение, реакция на свет и шум, шаткость проходки, головой быстро не повернуть, а то закружиться, очень метеочувствительна, если идут тучи то все, я поникаю, хочется лечь, И опять давление на макушке, только начнется дождь или распогодится, я прям оживаю. Связано ли это с моими сосудами, гипоплазией и аплазией. Работа сидячая за компьютером, через пару часов начинает давить ракушка и шаткость, если не поем то Тоже так, после еды легчает. Это очень мешает жить, хочется наладить хоть как то. Сейчас врач прописал пикамилон и глицин и повторное уздг. Главный вопрос: Опасно ли заключении мрт. И из-за этого ли мои проблемы. Спасибо!
.. аплазия левой задней соединительной артерии. Гипопоазия А1 сегмента правой передней мозговой артерии. Ассиметрия позвоночных артерий (с лева 4мм, с права 2 мм ). Ассиметрия венозного оттока.... доброго времени суток. тут фразы вырванные из контекста разных протоколов. Вам делали веносинусографию? Я не могу адекватно ответить на Ваш вопрос не пересмотрев Ваше заключение, извините.
Консультация врача невролога на тему «Результаты мрт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 октября 2018
О консультанте
Задать вопрос