Консультации / Гастроэнтерология

Ребенок 4 мес мало ест

Здравствуйте.Моей дочке 4 мес.Родились с весом 3150 рост 58см. Из Роддома выписались вес 3100.С начала жизни на смеш.вскармливании.Сначала грудь +60мл смеси.Позже грудь + 90мл смеси.Когда моего молока совсем не стало перешли на ив (nestogen1).Сьедала она 120мл.2нед назад были на конт.взвешивании вес 5700,рост 60. Сейчас вес 5800,рост 61.т.е прибавка в весе за 2нед 100гр. Сейчас в течении 2х недель наблюдается потеря аппетита,т.е она сьедает 90мл ,редко 120 .и жидкий стул. Педиатр назначил креон 10.тыс по 0.5 капс в сутки и бак-сет беби по 1 саше в день. Сказал нет повода для паники.Гастроэнтеролога в районе нет. Скажите,правда ли не стоит паниковать или же лучше обратиться к гастроэнтерологу в частную клинику?
Пока для паники не вижу причин, а вот по поводу препаратов я бы не говорил однозначно что нужны. Обследовать девочку стоит
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Ребенок 4 мес мало ест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос