Консультации / Терапия

Бронхит Не проходит температура 37 2

Здравствуйте. Заболела месяц назад. Сначала дочь у меня болела пневмонией, потом заболела я. Думала , что тоже пневмония, симптомы уж очень похожие были. Лежала в итоге в инфекционке. Снимок нормальный. Диагноз острый бронхит. При поступлении с реактивный белок был 30. Лечили цефтриаксон и амикацин 9 дней. При выписке лейкоциты норма, роэ 5. На след день после выписки стала болеть голова, еще на след день поднялась температура 37.5, есть не могла, тошнило. Пошла к терапевту. Анализ крови: лейкоциты 11, соэ 38. Выписали антибиотик таваник и отхаркивающие средства. Кашель у меня был сильный. На третий день приема антибиотика сильно заболело правое ребро. Думала печень, но гастроэнтеролог сказал все норм, анализы норм по биохимии для печени. Врач терапевт решила что это мышцы болят. Температура даже при приеме антибиотика была 37.1, снижалась лишь до 36.9. После назначили уколы глюконат кальция, физиотерапию, массаж. Анализы сейчас такие: лейкоциты норма, соэ 25(мне 34 года). Бок почти прошел, дыхание врач говорит хорошее. Но температура все так же 37,2! Причем понижается лишь до 36,9. Врач не знает причину, говорит это не из за бронхита. А от чего тогда? Врач не дает никаких советов что делать и где искать. Лишь пожимает плечами. Температура третью неделю держится! Я в ужасе! Где искать? От чего? Могла в инфекционке что то подхватить? Какие анализы проверять? Биохимия крови была нормальная, когда была у гастроэнтеролога.
Здравствуйте. Нужно,хотя бы, видеть Ваши настоящие анализы на данный момент: ОАК+СОЭ,ОАМ, СРБ. Вероятность инфекционного заболевания есть: на фоне ослабленного иммунитета после первичного бронхита и факта пребывания в больнице.
Консультация врача терапевта на тему «Бронхит Не проходит температура 37 2» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.