Психология и психиатрия

Гемофобия (Надеюсь вы поможете)

Здравствуйте.Вообщем с самого детства боюсь крови...Помню когда наш кот заболел (почечная недостаточнось) моя семья ставила ему капельницу,так вот тогда мне стало 1-ый раз плохо... Мне бы очень хотелось узнать,можно ли от этого избавиться,потому что хочу пойти учиться на врача,но это единственная моя проблема.... Может что-то посоветуете делать самостоятельно или все-таки обратиться к психологу?
Здравствуйте! Когда поступите в мед., отношение к крови быстро изменится само. Станете жестче и рассудительнее. За время моего обучения видел как меняется восприятие людей с такой проблемой неоднократно. Внешняя помощь в этом вопросе не очень эффективна. Удачи, коллега!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Гемофобия (Надеюсь вы поможете)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Опять ОРЗ как его побороть
У ребенка в 2.2 снова ОРЗ. Как переболел васкулитом(после гнойной ангины 09.2014года,так и началось,за полгода 8 где-то раз. Каждый месяц, я уже начинаю бояться 20 чисел.Постоянно приписывают одно и тоже:хлофилипт,антигистамин,в...
Надо ли менять ПХТ,приТ3NXO 3ст.?
Я-Татьяна Дмитриевна,мне 55лет. 17.04.2013 находилась на обследовании в Краснодаре по поводу:С56 Злок. новообр. яичника,Т3NХМО,3ст.сост. п\опер. леч. и 6курсов ХТ в 2011,ростСА-125,пр.пр.от 11.2012г,удаление рецид. опухоли в м\тазу 12.2012г,состояние после 3курсовПХТ,iiкл.гр. Сопут....
Здоровье Mail.Ru