Травматология и ортопедия

контрактура локтевых сухожилий обеих рук

в следствии наезда на тротуаре была получена ЧМТ дочька была в глубокой коме 2 месяца(со2.12.204 по 29.01 2005г.г.) Выписали из реанимационного отделения Липецкой обл.больниицы 31.01 2005г.Бессловесным парализованным человечком.В течении 4-х месяцев мы с мужем подняли ее с постели вернули ей память интелект научили ходить вопреки предсказаниям нейрохирурга Семенова.Для всех нас была огромная радость что наша Танюша вернулась к жизни Однако у нас не сгибаются в локтях ручки. Обрашались к специалистам в нейрохирургию Липецка где лежала после ДТП но там сказали что она теперь не их больная посоветовали обратиться в платные институты.Да где ж нам взять денег. Посоветуйте куда мне обратится. Ведь плечевой и кистевой суставы работают.Как это страшно молодой красавице быть постоянно зависимой ни поесть ни одеться ни зубы почистить. Хотя всю работу по дому где не требуется сгибания рук в локтях она делает самостоятельно.ПОМОГИТЕ. ВЕДЬ мне уже 63 а доченьке моей всего лишь 37
Если это банальные сухожильные контрактуры локтевых суставов, то они подлежат разработке. Труднее обстоит дело с лечением мышечных контрактур. Еще хуже - с неврогенными контактурами. В связи с отсуствием данных о характере контрактур конкреный ответ невозможен.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «контрактура локтевых сухожилий обеих рук» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава
Здоровье Mail.Ru