Консультации / Отоларингология

Удар в ухо

Ударила девушка в ухо ладошкой, идёт через него воздух, не много ухудшился слух, можно ли обойтись без вмешивания врачей? И что нужно делать для этого? Пройдёт ли?
Обычно травматические разрывы барабанной перепонки заживают спонтанно и не требуют врачебного вмешательства. Но иногда без такой помощи не обойтись. В этом случае выполняется мирингопластика. Врач-отоларинголог, осмотрев ваше ухо, сможет точно сказать, по какому сценарию пойдёт выздоровление. Очень важно ничего не закапывать в ухо и сильно не сморкаться, а также избегать попадания в него воды в течение 2-3 недель.
Спасибо за информацию, большое.
Консультация врача отоларинголога на тему «Удар в ухо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос