Консультации / Кардиология

Неестестесивенное давление

Здравствуйте. В начале сентября я пришел в больницу с давлением 160 на 90 меня положили обследоваться в кардиологию сделали эхо ЭКГ УЗИ щитовидки и брюшной полости патологий не нашли. Врач прописал бисопролол но от него у меня падает давление и учащаются боли. Меня постоянно мучает дискомфорт в сердце и затылке будто что-то стягивает передвигается там, иногда и просто ьолит. Давление у меня в обычном состоянии 140-150 на 70-80 когда лежу 110-120-55-65. И постоянно какой то дискомфорт в груди. Врач сказал это всд иди к психиатру но настолько это разумно идти к такому специалиситу? Я прочитал в интернете у меня все признаки кардионевроза. Но почему у меня постоянно высокое давление? Может ли это быть из за других патологий ? Причем повышается именно систолическое всегда. Диастолическое держится в пределах 60-90. Так же часто бывает тахикардия 90-120 пульс при малейшем стресее. Это же опасно с таким давлением жить и мне страшно умереть от этого. Я незнаю что мне делать доктор я искренне буду рад если это только психосоматика.
не психиатр, а психотерапевт
Консультация врача кардиолога на тему «Неестестесивенное давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 октября 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос