Консультации / Неврология

Шум в ушах

Здравствуйте Николай Владиславович! Две недели назад в правое ухо под напором воды попала вода, после на 20-30% понизился слух, после прочитав в интернете историю людей купил Бетагистин Тева 24МГ и стал пить два дн подряд по 1 таблетке, в то же время я пил Ципролет 500МГ по одной таблетке два дня, из-за того теперь у меня шум в правом ухе, обращался к ЛОРу он сказал чтобы сделал просто спиртовой или водочный компресс 7 дней, но шум в ухе так и не исчез, полагаю что эти таблетки спровоцировали шум, прочитав инструкцию Бетагистин Тева увидел, что есть побочные эффекты: - повышение внутричерепного давления, возможно из-за этого давления в черепе у меня и появился шум, пожалуйста помогите мне, как избавиться от шума, может надо принять какие то таблетки чтобы сосуды кровяные расширить тем самым убрать шум из уха? Я уже не могу жить с этим шумом две недели сущий ад, призна что зря пил без назначения врача ЛОРа Бетакгистин Тева и Ципролет, занялся самолечением, в итоге шум в ухе. Пожалуйста Николай Владиславович помогите что делать, Спасибо Вам
Вы опять пытаетесь совершить ошибку, только теперь заняться не самолечением, а лечением по интернету. Вам нужен осмотр ЛОР-врача и давно уже, поскольку шум и снижение слуха могут быть связаны скорее всего не с сосудами, а с воспалительным процессом. И без адекватного лечения можно заработать серьезные осложнения, в данном случае и даже опасные для жизни. Срочно идите к ЛОР-врачу.
Консультация врача невролога на тему «Шум в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 октября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос