Консультации / Психология и психиатрия

суицид

Добрый день уважаемая Екатерина Николаевна! Не очень представляю чем можно мне помочь и можно ли помочь вобще... С детства сражаюсь с собой и со всем миром,мир победил.. У меня проблема с половой самоиндифекацией , всю жизнь чувствую себя женщиной. Мне пришлось рости в суровой и жесткой обстановке ,где за подобные отклонения ,жестоко били , и мне пришлось тщательно это скрывать,но чем дальше ,тем было хуже и хуже. Я заставляла себя не думать об этом,я ненавидела себя за это,но нечего не помогало. И вот однажды я чуть не сорвалась в горах в пропасть,а когда наконец вылезла ,первое ,что пришло на ум ,что в ситуации когда жизнь на волоске я не думаю ни о чем,и главное о своей проблеме ! И тут понеслось.. Я пошла в спелеологи и не спроста, там страховки практически не используют,а потому смертность выше,а значит адреналин,а значит смогу хоть на время забыться..Куда меня только не носило..и это косается не только пещер,я лезла в пожары ,под машины,в драки. И всегда была ,где-то глубоко надежда,что сорвусь ,подскользнусь и все закончится.. за все нужно платить, и за мгновенья того адреналина у меня к 16 годам были сломаны почти все кости,были ожоги 2 степени ,и 3 сотресения мозга.А в 16 ,еще один кол в мою истерзанною душу.Сложный ,компресионный перелом позвоночника ,и приговор врачей в лутшем случае инвалидная коляска..жизнь стала мне не выносимо противна!!!Первая попытка была почти удачной я повесилась на кранике для подачи кислорода над кроватью. веревку плела тайно под одеялом две недели,отрывая только одну полоску от наволочки,потом просила ее поменять и так дальше..спасли случайно,я уже отьехала ,я все просчитала,но медсестра забыла аппарат что давление мериет. Потом были вскрыты вены стеклом,но кровь почемуто свернулась.Потом я психанула и поставила перед собой задачу,встать на ноги за 2 года и не просто встать ,а вернуться на туже скалу! в случае неудачи я сама себя преговорила,даже была известна дата.в случае удачи тоже нечего хорошего... не буду утомлять,скажу лишь ,что вопреки всему встала ,и на скале была,и еще потом много раз руки ноги ломала и вобще ужасов еще много разных было.Итог мне 31 ,тело переломоно,друзей нет и не когда не было,людям я не доверяю,а моя проблема некуда не делась,стало много хуже. У меня некогда не будет семьи ,и детей,я устала доказывать,и самое главное мне в этой жизни цепляться не за что!Смерти я совсем не боюсь,часто меня тормозил только страх того что будет там,после..А сейчас даже он притупился.. я наверное это все зря пишу ,и только вас отвлекаю от тех кому еще можно помочь
Добрый вечер! Вы сами себе помогите. Пока Вы занимаетесь самонаказанием, бьете и калечите сами себя. Вокруг много людей, которые похожи на Вас и жизнь далеко не лишена радостей и приятностей. Вам нужно работать над самопринятием и самопрощением, лучше с помощью специалиста.
Консультация психотерапевта на тему «суицид» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог, психотерапевт.
 

Задать вопрос