Консультации / Урология

Посткоитальный цистит

Здравствуйте! 10 дней назад был длительный половой акт - такой же длительности как и всегда, но смазки было мало. Через 2 дня в конце опорожнения мочевого пузыря появилось неприятное ощущение, не жжение, но на грани жжения, не сказать, что сильно болит. Возникает чувство, что не до конца опорожнила мочевой пузырь. Чаще хожу в туалет. Скажите, пожалуйста, это посткоитальный цистит? К какому врачу идти в первую очередь? Уролога в нашей больнице нет, пока записалась к гинекологу, попаду к нему только во вторник. Я так понимаю, что терапевт тоже к нему направит? Какие лекарства можно принимать, чтобы облегчить состояние, пока не попаду на прием к врачу? Можно ли заниматься сексом? Какую смазку лучше купить?
Сексом заниматься только в презервативе , пить растительные диуретики- ортосифон Бруснивер. Смазку для секса вагинальную
Консультация врача уролога на тему «Посткоитальный цистит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос