Консультации / Андрология

Возможно ли зачатие естественным путем с такой спермограммой

Добрый день. Во вложении результат спермограммы. Возможно ли зачатие естественным путем с такими анализами?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Несколько снижено общее количество сперматозоидов, остальные важные показатели в норме. Беременность возможна. Непонятно сколько времени было воздержание, этой информации в бланке не нашел, а от этого может зависеть количество.
Воздержание перед анализом было 3 дня
Это нормальный срок воздержания. Желательно повторить спермограмму, и при сохранении снижения количества сперматозоидов, пройти обследование у уролога.
Консультация врача андролога на тему «Возможно ли зачатие естественным путем с такой спермограммой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос