Консультации / Педиатрия

Питание

Ребенок 3 месяца, на ИВ месяц, есть Нутрилон гиппоаллерген. Появились большие перерывы между кормлениями, 5-6 часов, ночью промежуток был с 19:00 до 4:30. Чувствует себя хорошо, играет, не капризничает. Кал массы стали зеленоватые и пахнут неприятно, но и при этом ее ничего не беспокоит. Стоит ли переживать?
Здравствуйте! как ребенок набирает вес? какая прибавка каждый месяц? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Весь набирает хорошо, первый месяц 1200( на ГВ), второй месяц набрала 1100( было смешанное питание), стала пукает очень неприятным запахом, какает иногда сама, иногда с помощью. Спасибо за ответ!
Здравствуйте! давайте сдадим анализы кала--копрограму и кал на на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам. Результаты сразу же присылайте мне, будем разбираться. Прибавка хорошая, в этом вопросе нет претензий к смеси Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Спасибо огромное! Сдадим анализы и сразу к вам!!!
Консультация врача педиатра на тему «Питание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 сентября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.