Консультации / Отоларингология

Свист в ушах

Здраствуйте, Вот уже почти 1,5 года стоит свист в ушах (в осн в левом ухе). Прошёл все аудио тесты, мрт мозга. Всё в порядке. После того как я сказал, что у меня болит челюсть и что например свист резко снижается когда я её выдвигаю вперёд и пропадает вообще когда мне делают лидокаиновую капельницу, то ЛОР отправил меня к челюстно-лицевому хирургу. Вот его диагноз- миофасцинальный болевой дисфунциональный синдром лица. Прошёл порядка 10 сеансов физиотерапии на релаксацию жевательных мышц лица, принимал Сирдалуд. Месяц назад сделали 10 инъекций ботокса в жевательные мышцы. Боли почти ушли, но свист пока не уходит. Будьте добры, посоветуйте что ещё можно предпринять в моей ситуации? Заранее благодарю, Андрей
Добрый день! Рекомендую найти врача, который владеет методикой работы с капами AquaSplint. В частности в Петербурге этим занимается Москаленко Ирина Сергеевна в клинике "7 докторов".
Консультация врача отоларинголога на тему «Свист в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос