Консультации / Сексология

Быстрое завершение полового акта

Добрый день. Мне 37, проблема с быстрым семяизвержением, половой акт длится буквально секунды. Также не могу восстановиться для повторного акта примерно 1,5-2 часа. Работа у меня офисная, в основном за компьютером, спортом не занимаюсь, алкоголь раз или 2 в неделю, не курю. Возможно у меня простатит, так как в последнее время ночью приходится вставать 2 раза для похода в туалет, чувствую что хочется сильно, но моча выделяется мало, ощущение, что не до конца опорожняюсь. Не знаю насколько поможет этот рассказ для совета. Можете порекомендовать препараты для продления полового акта и профилактики простатита? Или продукты питания есть такие которые надо принимать в более большом количестве? Добавлю что с эрекцией проблем нет. Заранее спасибо.
При указанной симптоматики причины быстрого семяизвержения - именно хронический простатит, + сидячий и малоподвижный образ жизни. В терапия с целью удлинения полового акта можно принимать Омник или Профласин или Афала начните с малой дозы 10 мг/сутки, если сохранится короткий ПА, то увеличить до 20 мг. Если хотите быстрого восстановления для повторного секса, то поможет препарат Нейродоз. В питании больше морепродуктов, овощей и фруктов, меньше жирного и пива. Надо заняться лечением хронического простатита.
Добрый день. Мне 39 лет, женат. Раньше я поднимал тему по моей проблеме, хочу кое-что уточнить. У меня проблема с быстрым окончанием полового акта, буквально секунды длится ( 5-10 секунд). Работаю в основном за компьютером, веду не активный вид жизни. Не курю, пью не часто. С потенцией вроде всё нормально, ну а с длительностью ужас. На мой вопрос мне посоветовали пить Омник и Нейродоз. К сожалению в Тбилиси этот препарат не продаётся, можете посоветовать другой препарат? Также вопрос по Омнику, в чём отличие Омника от Омника Окаса? Какой купить? Может будут ещё рекомендации, к примеру по рациону пищи, медикаментов (которые положительно повлияют на мою проблему) и т.д.
Омник лучше, чем Омник-Окас, (это просто его дженерик), если он есть в Грузии, то покупайте его, если нет, заменяйте на Индигал-форте. Дополнительно для увеличения продолжительности полового акта можно принимать поливитамины Менс-формула потенциал или Нейродоз. В питании ограничить мучное, сладости и жирные продукты+пиво и фаст-фудыю. Обогатить рацион овощами,фруктами, морепродуктами, злаками и корнеплодами, ограничь кондитерские изделиями кофе.. Регулярно заниматься спортом. Стараться заниматься сексом в утренние часы на пике эрекции и полового возбуждения.
Виктор, Омник продаётся, а с Нейродозом проблема, нет ни в одной аптеке. Чем его заменить?
Нейродоз заменить на Менс-формула Потенциал или Трибестан
Добрый день, Виктор. Вместо Менс-формула Потенциал или Трибестан можно заменить препаратом Верона? Этот препарат поможет продлению полового акта. (Напомню с эрекцией проблем нет).
Можно, но Верона - растительный БАД, он малоэффективный, тогда уже луче принимать Импаза или Трибулус или Нейродоз - именно эти препараты пролонгируют ПА..
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое завершение полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 сентября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос