Консультации / Хирургия

Штифт прорвал кожу.

Здравствуйте! Мне 23 года. В конце мая мне установили штифт в лучевую кость, на прошлой неделе сняли гипс и сказали разгибать постепенно руку. Но случилась неприятность и штифт прорвал кожу на локте. Обращалась в нашу хирургию - сказали, ничего страшного. Но, если честно, не верится - боюсь воспаления. К тому же вылезшая часть (примерно 1,5 см) мешает разрабатывать руку. К нашим городским врачам обращаться бессмысленно - что бы ни случилось - "всё нормально, так и должно быть"=( Скажите, пожалуйста, в том что штифт торчит из кожи действительно нет ничего опасного?
Штифт подлежит удалению! Это можно сделать уже недели через 2-3. Перелом к этому времени полностью консолидируется и необходимость в этом штифте отпала. Обратитесь к тем специалистам, которые его ставили. До того, следует накладывать повязку со спиртом на торчащий конец и, безусловно, никаких разработок!
Консультация врача хирурга на тему «Штифт прорвал кожу.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.