Консультации / Стоматология

Имплантация зубов во время лактации

5 лет назад сделала частичное протезирование двух верхних передних зубов. Сегодня сломались. Ребеноку 10 месяцев на СВ (грудное вскармливание в основном ночью). Возможна ли имплантация зубов в период лактации, не повлияет ли следующяя беременность на имплантированные зубы. И через какое время после имплантации разрешена беременность? Что долговечнее протезы или импланты?
Здравствуйте, имплантацию лучше делать после завершения ГВ и завершить протезирования до следующей беременности
Консультация врача-стоматолога на тему «Имплантация зубов во время лактации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
С какого месяца при грудном вскармливании можно заниматься имплантацией зуба
Здравствуйте.Я нахожусь в положении, лишилась корня зуба двойки.А как известно 2ка зуб отвечает за улыбку , тем более девушки)Скажите пожалуйста, я когда рожу с какого времени можно заниматься имплантацией?Через месяц...