Консультации / Гинекология

Кровянистые выделения на фоне приема ОК

Решили мы лететь в отпуск на море с мужем,но всему помехой были месячные,которые должны были выпасть аккурат на весь отпуск. И посоветовали мне пить Ярину 2 пачки подряд без перерыва,чтобы отпуск пережить и бросить. Тем более что цикл последнее время был,то 27,то35,то32 дня итд.заодно подумала, что цикл выровняется.Начала принимать ОК не с первого дня цикла,а с 10,и на 8 день приема таблеток начались кровянистые выделения, сейчас 9 день приема,а выделения прям ярко коричневые..что это может быть???неужели Всеравно прийдут месячные??? Иногда простреливает правый яичник,но в 2012 году сделали его резекцию на фоне апоплексии..
Здравствуйте. Любая нестандартная схема приема КОКов чревата возможным нарушением цикла. Десятый день как начало приема - неверно. Мажущие выделения могут продолжаться, усиливаться итд. Прогнозировать точно это невозможно.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровянистые выделения на фоне приема ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 сентября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности



Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос