Хирургия

Консультация по ожегам после пересадки кожи

Здравствуйте Леонид Лагодич!!! Меня зовут Михаил мне 36лет проживаю в Узбекистане в городе Уч-кудук 5мая 2011г. я попал под большое электрическое напряжение 35тысяч вольт, электрические ожоги левой стопы в области пальцев один палец возле большого пальца сгорел его ампутировали.Недавно мне сделали пересадку кожи на ногу,в настоящее время я нахожусь на амбулаторном лечении никаких препаратов не принимаю только перевязку на ноге.Что необходимо принимать после пересадки кожи?
К вопросу приложено фото
Медикаментозное лечение в данном случае значения не имеет. Важно правильно вести рану. Почитать об этом можно здесь: http://www.doctor-lagodich.ru/demo16/
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Консультация по ожегам после пересадки кожи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности

Хирург (общая хирургия, детская хирургия, флебология), травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории. Стаж практической работы в хирургии - 30 лет. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1977 г. Интернатура по хирургии на базе Брестской областной больницы 1977-78 гг.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как исправить форму предплечья после ожёга, удаления участка кожи и сшивания окружающей?
Здравствуйте. Совсем недавно получила ожёг предплечья, который диагностировали, как ожог 3А степени. Через три дня после травмы мне иссекли омертвевшую кожу, получилась рана, размером где-то с игральную карту. Ещё через...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.