Консультации / Сексология

Не могу достичь оргазма

Здравствуйте! У меня такая проблема. У меня очень страстный секс с мужем с ласками,прелюдиями,поцелуями, но я не могу получить вагинального оргазма. Половую жизнь веду уже насколько лет. Клиторальный оргазм во время секса я получаю только когда я сижу сверху, а мой муж чуть привстает и я как бы трусь об него. Легко достигаю сквирта. А вот именно вагинального оргазма и оргазма в других позах не получаю никогда, хотя муж очень старается и проблем у него с этим вообще нет. Я не понимаю в чем дело,может ли это быть причиной физиологии или это что-то психологическое? Если это важно,то мастурбировала я всегда тоже ,когда терлась обо что-то,то есть получается только от трения я и получаю оргазм,мне уже кажется,что это что-то ненормальное. Может есть методы как решить эту проблему? Или что лучше сделать мне или моему партнеру? Посоветуйте пожалуйста,очень хотелось бы научиться получать оргазм во всех позах,потому что парадокс ещё в том,что я очень чувствительная ,все чувствую замечательно,но достичь пика вообще не могу...
Здравствуйте. То, что называется вагинальным оргазмом, на самом деле стимуляция внутренней части клитора изнутри влагалища. То есть с точки зрения физиологии, оргазм может произойти в теле женщины только от клитора, так как только он в нашем теле имеет эректильную ткань, как пенис у мужчины. Во влагалище нет такого количества нервных окончаний, чтобы оргазм был. Можете попробовать в позе сверху не только стимулировать клитор, трясь о мужа, но и делать это руками, а муж пусть в этот момент входит в вас. Получается внутренняя и внешняя стимуляция, обычно оргазм при сочетании этих двух действий очень приятный. Так что экспериментируйте с клитором)
Консультация врача сексолога на тему «Не могу достичь оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 сентября 2018