Консультации / Гинекология

Эндоцервикс 6 мм на 6 день цикла

Здравствуйте! Прошла трансабдоминальное узи на 6 день цикла. Все показатели в норме, а эндоцервикс 6 мм. Является ли это нормой для этого дня цикла? Прилагаю узи
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ультразвуковое исследование органов малого таза соответствует дню менструального цикла.
Скажите пожалуйста, а положение матки-ретрофлексио, влияет на зачатие?
Может затруднить зачатие, но это не основополагащий фактор.
Консультация врача гинеколога на тему «Эндоцервикс 6 мм на 6 день цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 сентября 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности
