Консультации / Урология

Сыпь на головке полового члена и прыщ на самом члене

Добрый день! 10 дней назад порвал уздечку после чего обрабатывал ранку хлорогекседилом и через 3 дня после того как порвал пошёл к урологу. Было больно мочиться, боль была в уретре. Он сказал что это механическое повреждение и прописал мне Юнидокс Солютаб. Как начал принимать антибиотики через несколько дней заболели паховые лимфоузлы. Сейчас все прошло, нет боли при мочеиспускании и лимфоузлы не болят, но появилась сыпь на головке члена и один прыщ на самом члене, почти у основания. В том месте где крепился презерватив. Пару дней назад начал сексуальную жизнь в презервативе, так как ещё болит место разрыва. До этого я ими не пользовался, у меня постоянная партнерша. Скажите что это может быть за сыпь? Она не болит, не жжёт. Выделений нет. Но немного чешется тот единственный прыщ у основания. И ещё долго ли заживает место разрыва уздечки?
Надо сдать анализы на все венерические болезни включая сифилис и гонорею. постоянная партнерша еще не исключает что вы возродились этими заболеваниями
Консультация врача уролога на тему «Сыпь на головке полового члена и прыщ на самом члене» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 сентября 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос