Гинекология

Бартолинит

На начальной стадии развития бартолинита приняла меры(мазь левомеколь), боль и воспаление ушли, но уплотнение осталось. Это, как я поняла, киста бартолиновой железы(((Чем она опасна и может ли пройти самостоятельно? Может средство есть какое-то, подскажите пожалуйста.
Это опасно возникновением рецидива и нагноением. Вам необходимо обратиться к гинекологу и начать лечение. Вы можете обратиться к нам в клинику, будем рады Вам помочь.
Консультация врача-гинеколога на тему «Бартолинит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как мне вылечить бартолинит?
здраствуйте доктор!меня зовут Настя,мне 21 год,детей нет. беспокоит меня припухлось в левой половой губе,все началось с маленькой шишке,потом она начала рости,потом я забеременела и у меня случился выкидышь,после этого я...
Бартолинит
опухание наружной половойгубы, острая боль в области больших половых губ, отмечаемая даже в неподвижном состоянии повышенная температура (более 37,5 градусов). Врач ставит диагноз бартолинит, надо вскрывать. Это не опасно? может...
здравствуйте мне 20лет помогите мне пожалуйста!у меня был бартолинит.
мне 20лет у меня был бартолинит.с 17лет он переодически бывает.меня лечили мазь вишневского и антибиотики.буквально 2месяца назад.мне вскрывали и удалили кисту бартолиновой железы.я сдавала пцр и обноружили уреоплазму.назначили лечение выписали...
бартолинит
здравствуйте Ув доктор! помогите пожалуйста разобраться в вопросе! 7 месяцев назад был острый бартолинит,анализы инфекции не показали, гигиену соблюдаю регулярно, лечили хирургическим путем. три дня назад опять появилась твердая шишка...
бартолинит
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у жены 2 года назад был бартолинит. Вскрывали под общим наркозом. Неделю назад бартолинит появился снова. гинеколог заподозрел генитальный герпес и...
бартолинит
на 8-ом месяце беременности воспалилась бартолин. железа.абсцесс вскрывали. через 3 месца снова воспаление. прорвался самопроизвольно. через год - третий раз. и буквально неделю назад опять воспаление, абсцесс, вскрытие. это лечится...
Бартолинит
Здравствуйте! 2 дня назад была на приеме у гинеколога, сказали - начинается бартолинит.Выписала мазь Вишневского на ночь, и все. Улучшений нет никаких. Подскажите - достаточно ли одной мази в этом...