Консультации / Гастроэнтерология

Гастроскопия

Здравствуйте у моего мужа проблема со здоровьем дело в том что 2 месяца назад мы сменили место жительства и сейчас находимся в Турции спустя месяц после приезда у него появилась слабость тошнота позже прислеинилась рвота и растройство кишечника (частый стул)усиленное газообразование,отрыжка не частая но с неприятным запахом,боли в эпигастральной области,потеря в весе он очень похудел,потеря аппетита.Темпиратура не поднималась и сыпи нет.Нам привезли омепразол,ноль пазу панзинорм и комплекс витаминов.Все препараты он пьёт и есть некоторая положительная динамика.Диету стараемся держать аппетит более или менее наладился но в весе существенной прибавки нет.Боли в желудке ноющие и тянущие-острой боли нет.Гастроскопия в Турции очень дорогая и нам не по карману.Подскажи что можно сделать ? Может это язва ?
Приветствую! В данной ситуации мне трудно заочно проконсультировать. Необходимо смотреть пациента - какая кожа, какой живот, есть ли кровь в кале, рвота какая - желчью, кровью,? выполнить некоторые анализы - например общий белок крови, общий анализ крови, общий анализ мочи, кал на скрытую кровь. Изыскать возможность сделать узи брюшной полости (печень, желчный пузырь. поджелудочная), а потом уже и гастроскопию.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Гастроскопия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 сентября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-эндоскопист. Сфера профессиональных интересов: все виды эндоскопических исследований (эзофагогастродуоденоскопия, хромоскопия, ЭРХПГ, ПСТ, интраоперационная и транслапароскопическая холедохоскопия, ректоскопия, сигмоколоноскопия, перанальная илеоскопия, эпифаринголарингоскопия, бронхоскопия, интраоперационное бронхоскопическое анестезиологическое пособие)

Задать вопрос