Консультации / Наркология

Нарколог

Здравствуйте.такая проблема,в подростковом возрасте учась в школе,был принят правохранительными органами в состоянии алкогольного опьянения( все мы были подростками,и у всех был печальный опыт с алкоголем),естественно был поставлен на учет в детскую комнату милиции по делам несовершеннолетних,может быть и в наркодеспансер ( не помню точно), естесственно натации от родителей, от учителей и директора,под их влиянием ходил на всякие комиссии и тому подобное(это был единственный привод в милицию,никогда не возникало проблем с законом),далее учеба в другом городе,получение водительского удостоверения,прохождение всяких разных медецинских комиссии при устройстве на работу,ни каких проблем с законом!женился,уехал с родного города,дом работа,работа дом,неплохое продвижение по карьерной лестнице,пока в один из прекрасных дней не зазвонил телефон,позвонила мать,и говорит что так и так приходили с полиции и говорят что у вас проживает человек который уже как 10 лет стоит на учете в наркодиспансере как алкоголик "со стажем в 10 лет",мать естественно в шоке,я тоже,говорят что водительское удостоверение не действительно и просят что бы я лично приехал . Но на данный момент у меня нет возможности приехать из за работы.подскажите как быть в данной ситуации?почему за 10 лет я в первые об этом слышу что стою на учете?раз был несовершенно летний почему мать тоже об этом ни чего не знает и не слышала?
Вам лучше обратится к юристу, который Вам поможет.
Консультация врача нарколога на тему «Нарколог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 сентября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос