Консультации / Урология

Витапрост Плюс Суппозиторий

Скажите, при приеме препарата появились проблемы с жкт. Принимаю уже 15 дней, но сегодня особенно они обострились(врач прописал 20 дней). Можно ли сделать перерыв в один день, чтобы немного восстановить организм? Не пропадет ли эффект?Ведь антибиотики стоит принимать именно курсом, а витапрост плюс идет с антибиотиком. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Делать перерыв или нет нужно решить на основании тяжести проявления побочных эффектов вместе с Вашим лечащим врачом. При прерывании назначенного курса, безусловно, основной эффект снизится.
Консультация врача уролога на тему «Витапрост Плюс Суппозиторий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Железнодорожная поликлиника (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Уролог. Стаж 6 лет.

Консультации по вопросам нарушения мочеиспускания, лишнего веса у мужчин, мониторинг хронических воспалительных заболеваний, андрогенодефицита, скрининг онкологических заболеваний и многое другое. 

Задать вопрос