Консультации / Сексология

Мой молодой человек мастурбирует вместо секса со мной

Здравствуйте! Помогите решить проблему. Мы с моим молодым человеком встречаемся 3 года, год живём вместе. Проблема заключается в его частой мастурбации и редким сексом со мной.Причем,судя по истории браузера,занимается он этим и на работе и дома в ванной. С самого начала отношений он был пассивен в сексе, занимаемся им максимум раз в неделю. На вопрос,что не устраивает,овечает,что все нормально и ничего нового вносить не надо, но продолжает регулярно заниматься мастурбацией в ущерб нашей интимной жизни.В целом, у нас хорошие отношения,меня все устраивает, кроме секса. Много раз говорили на эту тему, каждый раз слышала одни и те же обещания,что секса у нас будет больше, что он устает на работе и т.д.,но никаких изменений не происходило. На все мои вопросы отнекивается и меняет тему. Действительно ли это проблема и стоит ли обращаться к специалисту за консультацией в данной ситуации?
Добрый день! Уважаемый автор, не переживайте, действительно это нормально, мужчины мастурбируют, потому что это самый лёгкий способ разрядки с пубертатного периода. Проблема есть в том, что он не хочет заниматься с вами сексом, но и у неё есть решение: 1) займитесь тренировкой интимных мышц, возможно ваш мужчина вас не чувствует, мышцы таза ослабли, член не плотно прилегает к стенкам влагалища и ощущения вашего мч сводятся к нулю. 2) разнообразьте ваш секс - оральный, мануальный, анальные секс, ролевые игры - вашему мч может быть просто скучно, ваш обычный секс ему надоел и ему хочется чего-то новенького. И это тоже нормально. Обучитесь секс-техникам, пробуйте с ним новые вида секса, устройте ему то, что было в начале ваших отношений, добавьте секс-игрушек и тогда секс вернётся в пару.
Консультация врача сексолога на тему «Мой молодой человек мастурбирует вместо секса со мной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 октября 2018
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос