Консультации / Аллергология и иммунология

Пищевая аллергия

Здравствуйте,дети от мужа все аллергичны,но к 3 годам у старшего стало незначительно выражаться ,в виде прыщиков ,которые начинают чесаться,( помогает Зодак).потом у меня двойня,им по 2,5 года.У одного,как у старшего стало незначительно проявляться пищевая аллергияа со вторым столкнулись с проблемой.Решили перейти с детского молока на обычное магазинное взрослое.И понеслось,стало обостряться на многие продукты: яйца,белый батон,орехи,банан,детский творожок,кабачок,морковь..выявляется покраснением и мелкими волдыриками с набуханием небольшим,на локтевых сгибах,под коленками и даже над глазом.мажу фукарцином,пропоить ацилактом.сводила к диагносту,сказал лактазная недостаточность,эксудативная экзема,поджел.железа не поставляет стабильно ферменты,нестабильное усвоение пищи.перешли на детское обратно молоко,не всегда получается не давать аллергенные продукты.может какой то фермент пропить,Креон или что-то то в этом роде и сорбент? Полисорб не справился,думаю Энтеросгель попробовать,что скажете по всему этому?
Здравствуйте. Не понятно из вашего вопроса: вы задаете его про одного ребенка или про всех сразу? У какого диагноста вы были? Какие диагнозы были поставлены? Какое обследование было проведено? Без ответов на эти вопросы я не могу дать какие-либо рекомендации.
Консультация врача аллерголога на тему «Пищевая аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.