Консультации / Гинекология

Отсрочка месячных с помощью ОК

Здравствуйте! Начала принимать ОК Модэлль пьюр (первая упаковка) по рекомендации врача для контрацепции и восстановления гормонального баланса после беременности и грудного вскармливания. В декабре намечается поездка на отдых и хотелось бы отсрочить месячные на 2-3 дня. Как лучше это сделать и не будет ли от этого вреда? Вместо 7-дневного перерыва принимать 2-3 таблетки из новой пачки или сразу всю и только потом перерыв? И если первый вариант, можно ли остаток от этой пачки употребить в следующем цикле с последующим 7-дневным перерывом?
Здравствуйте. Приём препарата для отсрочки должен быть непрерывный, т.е. две пачки без 7-ми дневного перерыва, а потом перерыв. Но может сопровождаться кровотечением прорыва и метрорагией ( мазней). Будьте здоровы.
Подскажите, пожалуйста,нормально ли,что уже 10-й день с начала приема первой пачки (принимала с 1-го дня месячных) идут кровянистые выделения? Так же появились новые прыщи в области лба
Здравствуйте. До 3-х месяцев возможны такие мажущие выделения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Отсрочка месячных с помощью ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Джес плюс
Добрый день! Мне гинеколог посоветовала принимать беспрерывно три месяца ок джес плюс..То есть месячных у меня не будет 2 цикла. Первую пачку 24 активные таблетки я пропила, 4 неактивные мне...