Консультации / Гинекология

напряженность в области клитора

Добрый день, Илья Анатольевич! В своей жизни болела двумя болячками: уреоплазма - пролеченная и герпес - естественно - хронический. Сейчас мне 23. Герпес случился 3 года назад. Был сразу вылечен, с тех пор не вылезал. В память о себя оставил небольшую трещинку в заднем проходе, что в общем - то периодически продолжает беспокоить.Кстати - именно там - то есть сзади - герпес и высыпал. Уреоплазма случилась незадолдго до герпеса, то есть было это тоже давно. Иногда меня беспокоит странное ощущение в области клитора. Он как будто напряжен. Выделений и болей никаких нет, зуда...других симптомов - тоже. Но чувство сродни сексуальному возбуждению. Правда несильное, но мешает. Происходит это по вечерам. Два вечера вот так подержится, а на третий или четвертый - высскакивает лимфоузел с правой стороны. Небольшой. Потом сам проходит и ощущения пропадают. На данный момент у меня есть небольшая эррозия. Вот еще это может как - то влияет? В остальном - все как я сказала. Теряюсь в догадках - что это может быть. Гинеколог моя - плохой слушатель. Поэтому она не понимает - что к чему. По анализам все нормально - значит идите гуляйте. Но мне ж не принислось это напряжение и лимфоузел не почудился. Что это может быть? Очень жду ответ.
Добрый день Чтобы разобраться в ситуации следует уточнить степень активности герпетического процесса, оценить состояние микроценоза влагалища, слизистой шейки матки и вульвы. Возможно, что в ходе очной косультации появится иная ценная информация относительно вашего состояния. Приходите, обязательно разберемся. Врач акушер-гинеколог Клиндухов Илья Анатольевич
Консультация врача гинеколога на тему «напряженность в области клитора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 июля 2011
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос