Гинекология

после удаления кондилом

Здравствуйте! Мне 28 лет, 1 ребенок (кесарево сечение) Два месяца назад удалили кондиломы во влагалище, их было очень много. Перед этим сдавала анализы на половые инфекции - ничего нет, кроме молочницы. Мазок на онкоцитологию в норме. В мазке были повышены лейкоциты (около 30). После родов небольшая эрозия шейки матки. После удаления кондилом были выделения сперва водянисто-кровянистые, потом какие-то желтоватые жидкие(как после свечей вагинальных). При половом контакте больно, после него кровянистые выделения. спустя месяц была у гинеколога - она сказала еще не все зажило. Сечас пока воздерживаюсь от ПА. Но даже, извините, после туалета по-большому чуть кровиткогда потужишься. А недавно и безо всяких причин выделения стали мажущие-кровянисто-коричневые(но не обильно, а чуть-чуть). В связи вот с этим у меня вопрос: неужели так долго заживает, или это уже симптомы чего-то другого??? Менструации нормальные, обычные, регулярные как и до беременности. Спасибо заранее!
Здравствуйте! Чтобы понять причины этих выделений, мне необходимо Вас осмотреть. Также только после осмотра можно будет говорить сказать о том, как проходит заживание.
Консультация врача-гинеколога на тему «после удаления кондилом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
После выжигания кондилом адская боль при сексе
Здравствуйте. У меня девушка стесняется пойти к гинекологу и даже задать вопрос на таких сайтах. По этому пишет её муж. В прошлом году(в декабре) нашли ВПЧ-6. Также была найдена уреоплазма....
Удаление кондилом
Добрый день. У меня три года назад диагностировали впч 16 типа и эррозию шейки матки, лечилась только от вагиноза. Сейчас у меня обнаружили кондиломы на половых губах и внутри во...
Удаление Кондилом
Добрый день. Запланировано удаление кондилом - кондилином в самом начале входа во влагалище. Но через 3 дня у меня будут месячные, навредит ли это лечение, поскольку пользуюсь только тампонами. Стоит...
После удаления кондилом на малых половых губах аппаратом Сургитрон когда можно ставить свечи и спринцеваться
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, 5 дней назад мне выпаривали кондиломы на малых половых губах аппаратом "сургитрон". По результатам анализов у меня эрозия шейки матки (большая) и впч 68 типа, но со...
ВПЧ.Удаление кондилом
Здравствуйте!Мне 18 лет.беспокоила боль при мочеиспускании и выделения из влагалища!Пошла к гинекологу там у меня обноружили кондилом во влагалище и небольшую эрозию.Отправили на здачу анализов,обноружили ВПЧ 33,53 тип.Пришла с анализами...
Как избавиться от остроконечных кондилом?
Здравствуйте. 3 месяца назад у меня обнаружили остроконечные кондиломы на влагалище и анусе. Я сдала анализы на флору, скрытые инфекции, СПИД, сифилис, гепатиты - ничего не обнаружено. Мне назначили лазерное...
Передается ли вирус ВПЧ после лечения?
Доктор, здравствуйте! Мне 23 года. Некоторое время назад моя девушка внезапно обнаружила, что ей требуется лечение и удаление кондилом связанных с вирусом ВЧП. К тому моменту мы уже разошлись и...
Здоровье Mail.Ru