Консультации / Урология

Белые образования на мошонке члена

Здравствуйте, доктор! Мне 20 лет. С гигиеной не пренебрегаю. Половой жизнью живу (защищенный контакт с постоянным партнером). Буквально год назад начала высыпаться мошонка белыми «шариками». В последующем их количество уменьшалось, затем снова увеличивалось. При выдавливании выделяется белый гной, схожая с творожной массой с резким запахом. К врачу-урологу не обращался по причине отсутствия хорошего специалиста в городе (родом с небольшого городка), поэтому счел целесообразным проконсультироваться с Вами. Пожалуйста, помогите разобраться, что это за высыпания и как от них избавиться? Сдал все анализы на ЗППП, отрицательные. Каких-либо болей, беспокойств не испытываю. Вызывает дискомфорт (комплекс) лишь визуально, эстетически. Ниже прикрепляю фото. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Белые точки это все лишь волосяные фолликулы или закупоркнные сальные железы. Опасности для здоровья не представляют. Главное не давите их, есть риск заноса инфекции, тогда это уже будет проблемой
Консультация врача уролога на тему «Белые образования на мошонке члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос