Гинекология

Спринцевание во время беременности

Здравствуйте,я сейчас беременна срок 19 недель, у меня зуд и жжение на половых губах врач сказала делать спринцевание фурацилином или хлоргексидином, я прочитала что хлоргексидин противопоказан беременным, подскажите пожалуйста можно спринцеваться во время беременности?
Здравствуйте! Проводить спринцевание во время беременности не желательно, существуют различные формы лечения, принимать решение можно будет только после осмотра. Приходите на прием к нам в клинику.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Спринцевание во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Выделения при беременности
Добрый день!Подскажите пож..Было эко сейчас 6ая неделя.Было узи 19.03.15 Поставили угрозу выкидыша(гематома)пролежала в больнице 2е недели пила транексам 2таб*3 раза в день,дротаверин 3 раза в день,фолевую 3 раза в день,утрожестан(ставлю...
Планирование беременности
Здравствуйте, меня зовут ирина.Мне 35 лет, планирую второго ребенка. Муж сдал все анализы , они у него в норме, его уролог сказал что можно не предохраняться. Половой партнер у меня...
Уреаплазмоз при беременности
Добрый день!Мне 22 года, я беременна, срок - 22 недели. При постановке на учет назначили сдать анализы на инфекции, где у меня обнаружили ureaplasma spp. Меня ничего не беспокоило, только...
Почему не проходят выделения и влагалища во время беремнности
Добрый день! начну с того, что у меня были довольно сильные выделения из влагалища (как будто молочница), хотела обратиться к врачу, но было все некогда сходить, да особо они меня...
Беременность при молочнице
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могут ли возникнуть осложнения при вынашивании ребенка, если половой акт, повлекший беременность, был во время молочницы, при этом партнер был болен простудным заболеванием? И может ли повлиять...
Беременность при молочнице
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могут ли возникнуть осложнения при вынашивании ребенка, если половой акт, повлекший беременность, был во время молочницы, при этом партнер был болен простудным заболеванием? И может ли повлиять...
Спринцевание
Здравствуйте!!!! Скажите, пожалуйста, вредно ли спринцевание хлоргексидином в целях противомикробной обработки во время беременности???
Здоровье Mail.Ru