Консультации / Неврология

Высокочастотный звон в ухе ушах

Здравствуйте! 1.5 года назад после стрельб зазвенело левое ухо, хотя раньше редко замечал что звенело и без этого, но после стрельб звон стал постоянным спутником жизни, прошел обследования ЛОРа сказали что с ухом все впорядке отправили к неврологу, невролог выписал рентген шейного отдела и мрт головы, сделал результаты приложу к вопросу, после чего начали пить пирацетам и винпоцетин, непомогло. После обратился к другому неврологу и сделал рентген шейного отдела и УЗДГ, предположили что шейный остеохондроз, при этом через год стал замечать что появились головные боли от погоды в районе затылка и немного рассеяно зрение,прошел курс у мануального терапевта, качество жизни улучшилось головные боли ушли и зрительная рассеяность стала меньше, но звон так и не проходит, так же был на приеме сурдолога и делал аудиограмму результаты так же прикладываю. Прошу помощи или совета к кому можно обратится.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Тиннитус (шум в ухе) обследует и лечит сурдолог. Диагноз вам поставлен правильно. Выполняйте рекомендации. С уважением, Жигалова Е.Н. С уважением, Жигалова Е.Н.
Консультация врача-невролога на тему «Высокочастотный звон в ухе ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


  • Специализируется в эпилептологии.


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Звон в ушах и голове
Звон в ухе и голове Здравствуйте , месяца 4-5 назад начался , звон в Лёвом ухе и сосудистый звон в голове . Слух 100% но звон не уходит , очень...
Понижение громкости слуха и звон в ухе
По своей любопытности и глупости выстрелил из игрушечного пистолета себе в ухо. Сначала ничего не слышал, потом начал что-то слышать и появился высокочастотный гул в ушах. Иногда он как будто...
Острый кохлеарный неврит писк в ухе
Здравствуйте! 27 июня 2016 заложило ухо на фоне простуды и 28 появился высокочастотный звон в ухе (монотонный , постоянный писк, ультразвук ). 30.06 Обратилась к врачу к.м.н. Нагуманову А.А. Про...
Звон в ухе
День добрый, последние, скажем, лет 10 присутствует несильный постоянный высокочастотный шум в ушах (списывал его на всд), я к нему привык - замечаю только в полной тишине. При глотании щелчки...
Звон в ушах периодически закладывает уши
Здравствуйте! Около года назад у меня появилась боль в ушах. Лор поставил диагноз "тубоотит" и назначил капли. После этого боль прошла, но в с течением времени возобновилась. Где-то в это...
Свист и звон в ушах или в голове
Второй год постоянно ощущаю высокочастотный свист и звон в ушах или во всей голове (не могу определить точно). поначалу он был слабый и я на нем не зацикливался, но после...
Звоны в ушах
Здравствуйте, меня зовут Мария, 25 лет. 2 года назад я перенесла ОРВИ, звоны в ушах появились часа через 4 после сильной боли в ухе, с тех пор не прекращаются ни...