Консультации / Неврология

Ангиома лобной и теменной долей

Здравствуйте! Мне 22 года, прилагаю Вам результаты обследования МРТ. Отправилась на исследование из-за частых головных болей, сонливости, усталости, также ухудшились память и внимание. Около пяти лет назад меня сбила машина, было лёгкой степени сотрясение, после удара я упала на левую часть тела, ударилась левым виском об асфальт. При МРТ после аварии никаких нарушений не было обнаружено. Подскажите, какие в дальнейшем возможны варианты лечения? Обязательна ли операция? Заранее спасибо за ответ!
К вопросу приложено фото
Добрый день! Для решения вопроса об операции необходимо смотреть снимки, по заключению никакой хирург не будет брать на себя ответственность за решение такого вопроса. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «Ангиома лобной и теменной долей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 октября 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Задать вопрос