Консультации / Неврология

Боль в пояснично-крестцовом отделе

Добрый день!Подскажите пожалуйста что мне лучше подойдет из медикаментов,как снять боль?Мне 61 год,три года назад было эндопротезирование тазабедренного сустава,потом получила травму позвоночника.После рентгена с доп.обследованием выявилось много чего.А именно:(остеохондроз позвоночника, грыжи межпозвонковых дисков, , Грыжи Шморля,смещенн позвоночник в пояснично-крестцовом отделе.МРТ не делала только 1 октябряпо направлению нейрохирурга.Невропотолог назначила 5 уколов дексаметазона с баралгином.И таблетки конвалис по схеме.Выпила 4 таблетки и стало очень плохо,упало давление,сильно зашумела в голове.Таблетки пить перестала,два дня приходила в себя.Пока обострение ничего другого не назначает.Помогите пожалуйста!!!Чем можно заменить эти таблетки что бы снять хоть немного боль.
Добрый день! Назначение уколов дексаметазона с баралгином правильное. Чтобы снять боль можно пользоваться таблетками Баралгин или другими обезболивающими, которые может выписать врач невролог по месту жительства. С уважением, врач невролог Тараканов Олег Павлович
Консультация врача невролога на тему «Боль в пояснично-крестцовом отделе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач невролог-вертебролог (детский, взрослый), мануальный терапевт.

Телефон для записи: +7(968)965-02-36.

Задать вопрос