Консультации / Неврология

Гидроцефалия и киста

Здравствуйте. Постоянно болит голова, приступы головокружения, проблемы со сном, ухудшение зрения и слуха, памяти, приливы,метеозависимость, тремор в руках,. Вчера прошла мрт. Очень страшно, чего ждать? В пятницу ко врачу.
К вопросу приложено фото
Доброго времени. Не понимаю,с чего вам поставили гидроцефалию. Арахноидальные киста это не патология,это просто киста. Ничего страшного.
Спасибо за ответ. Сегодня была у врача. Успокоили
Консультация врача-невролога на тему «Гидроцефалия и киста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
О консультанте
Специализация
Образование
Кировская государственная медицинская академия
Место работы
Кировский клинико-диагностический центр (г. Киров).
Подробности

Рентгенолог. Врач первой категории. Стаж работы — 14 лет.

Сфера профессиональных интересов: классическая рентгенология (взрослые, дети), маммография, экспертная радиология СКТ, МРТ (РМАПО), бронхография, виртуальня колоноскопия, томография органов грудной полости, рентгеноскопия и рентгенография, внутривенная урография, ЭРХПГ, гистеросальпингография, ирригоскопия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Наружная заместительная гидроцефалия и очаговые изменения вещества мозга дистрофического характера
Здравствуйте. Хотел бы получить комментарий по диагнозу. Около 10 лет назад получил травму голову после падения с большой высоты, однако проблем не наблюдалось. Пару лет назад случилось 2 приступа эпилепсии...
Гидроцефалия и эпилепсия
Добрый день, Василий Юрьевич, помогите разобраться. На данный момент ребёнку 5.7 лет, диагноз- Внутренняя окклюзионная мультикистозная гидроцефалия, стадия субкомпенсации, бесклапанная ВПШ, по МРТ признаки атрофии правого гиппокампа, признаки лейкариоза, структурная...
Гидроцефалия и её последствия
Здравствуйте! Моему сыну год и месяц. Проходя комиссию к годику, невролог "забила тревогу": "Венечный шов разошёлся. У малыша возможна гидроцефалия." Перепугав нас не на шутку, нас отправили в Краевую Клиническую...
Гидроцефалия и незначительный рост опухоли мозга(эпиндимома апластическая) после операции киберножом в июне
В июне сыну( 40) лет провели операцию кибер ножом по удалению новообразования в левой височно теменной области(три сеанса) .Это третья операция . Первые две были хирургические. Самочувствие было хорошее, но...
Умеренно выраженная гидроцефалия и межполушарная липома
Возраст 24 года Пол мужской Никаких лекарств никогда ничего не принимал. Начну по порядку: данный диагноз поставлен около года назад по МРТ... (Умеренно выраженная гидроцефалия и межполушарная липома) Моё состояние:...
Гидроцефалия и гими-порез левостороний
добрый день.доктор Сергей Владимирович помогите разобраться в данной ситуации Уребенка 7лет врожденная гидроцефалия .операция была сделана в возрасте 2-х месяцев все успешно ребенок развиваеться на уровне своих сверстников .Но на...
наружная заместительная гидроцефалия и формирующееся "пустое " турецкое седло это приговор или временное состояние
На протяжении 4 месяцев меня мучает постоянная головная боль, головокружение, утомленное состояние, слабость во всем организме, а также сильно стали болеть конечности рук и ног. Сделала МРТ головного мозга. В...