Консультации / Гастроэнтерология

метеоризм

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в такой деликатной ситуации, мне 27 лет. После приёма пищи у меня начинается сильное газообразование в животе! Особенно это может происходить после сладкого, причем даже в мизерных количествах, или под утро! Подскажите пожалуйста как с этим бороться, я начала принимать активированный уголь, но результата положительного нет! Помогите пожалуйста советом!
Здравствуйте. Вам нужно дообследоваться: УЗИ, биохимия крови, копрограмма, пальпация живота. Возможно это связано с внешнесекреторной недостаточностью поджелудочной железы, хр. колитом.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «метеоризм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
ЦРП Подольского района г. Киева, отделение гастроэнтерологии
Подробности

Врач-гастроэнтеролог высшей категории, кандидат медицинских наук.
Сфера профессиональных интересов: лечение заболеваний печени, в том числе - вирусной этиологии; заболевания поджелудочной железы, заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваний кишечника и желчного пузыря.
Тел. для записи: 068 922 77 77.

Задать вопрос