Консультации / Гинекология

Боль во время второго полового акта

Мы с моим МЧ решились на первый половой акт. Я была девственницей. Он вошёл быстро и резко, я услышала щелчок, словно там что-то порвалось. Было очень больно, поэтому я попросила выйти, сразу полилась кровь, ее было очень много (я использовала ночные прокладки на 10 капель, которые вообще не спасали, а потом решила вообще сесть в ванную и переждать, пока кровь перестанет идти, и просидела там часа 3, периодически смывая кровь и непонятные мясистые сгустки, пока не начала терять сознание. Тогда мы предприняли решение прилечь - мне стало лучше и кровь перестала идти). Все это продолжалось около 7 часов. Прошла неделя после всего этого ужаса, мы с МЧ решили попробовать ещё раз - думали, что все уже зажило. Он сначала поласкал там пальцами, чтобы я до конца возбудилась и расслабилась. Поначалу были неприятные ощущения, как будто водят пальцами по царапине, но потом они прошли. Тогда МЧ попробовал войти, но у него получилось только до 1/3 полового члена, потом мне стало больно, почти как во время первого полового акта, и я попросила его выйти. Крови не было. Почему больно во время второго полового акта? (Я подозреваю, что девственная плева порвалась не до конца. Но если это так, то её что, придётся заново прорывать с таким же количеством крови и боли?) Что это был за щелчок и нормально ли это? Почему выделения белые? Стоит ли обратиться к гинекологу за хирургической дефлорацией или нужно просто терпеть боль, пока она не пройдёт?
Добрый день! Вы очень опасно поступили, оставшись дома с таким кровотечением. следовало срочно обратиться к врачу, Так как вовремя Вы не прошли осмотр, это необходимо сделать сейчас.
Консультация врача гинеколога на тему «Боль во время второго полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос