Консультации / Отоларингология

Можно ли нырять после перенесенного отита и перфорации

Летом был отит и перфорация барабанной перепонки. В конце августа была у врача, сказал, что воспаление прошло, перепонка срослась. Но оставался шум в ушах. Назначили Бетагистин, и избегать попадания воды в ухо. После приема прошло больше двух недель, можно ли теперь не избегать попадания воды?
Думаю, что в особом водном режиме вы уже не нуждаетесь.
Консультация врача отоларинголога на тему «Можно ли нырять после перенесенного отита и перфорации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 сентября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос