Консультации / Гематология

Агрегация тромбоцитов при беременности

Здравствуйте! Беременность 26 недель, в связи со склонностью к тромбофелии периодически сдаю анализы на гемостаз. Принимала курантил 25 по 1 т 3 р в день, после приема Курантила слан анализ крови ( первое фото), агрегация тромбоцитов снижена, курантил отменили. Сегодня переслала анализ и без Курантила агрегация возросла значительно, не прошло и пару недель.. подскажите, нужно ли корректировать показатели, снова начать принимать курантил? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Добрый день! Повышение и снижение агрегации незначительно. Необходимо продолжить прием курантила, если есть показания к применению. Можно скорректировать дозу антиагреганта, но это вопрос к лечащему врачу.
Консультация врачей гематологов на тему «Агрегация тромбоцитов при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 сентября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос