Консультации / Стоматология

Осложнения после операции

Месяц назад мне была сделана операция по удалению кисты на подьязычной слюнной железе и удаление подчелюстной слюнной железы слева. После операции получала магний султфат по 1,0 - 1 раза в день и Прозерин по схеме.. Физио ничего не назначали.. Онемение левой нижней части лица, губы, языке левая часть онемевшие. Подъязычная мышца плотная.. Стоит ли беспокоиться?? И пройдет ли онемение? Может есть рекомендации? Спасибо
здравствуйте. либо отек, либо повреждение язычного нерва. 6 месяцев ожидания. беспокоиться уже нечего. хирургия здесь не поможет.
может еще курс НЕЙРОМУЛЬТИВИТА пропить ?
от него хуже не будет. но и явного улучшения ждать нет смысла.
Консультация врача стоматолога на тему «Осложнения после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос