Наркология

Транквилизатор

Здравствуйте! Я эпилептик после ОЧМТ в 97г. Мне 24. Меня приучили быть зависимым от диазепама. Я им купирую приступы. Ампулами и таблетками. Врачи говорят не пить. Но если мне не пить или не принимать уколы, то у меня начинаются судороги. Сейчас я нахожусь на комбинированной терапии. Депакин-Трилептал. 2000 мг - 1800 мг соответственно. Что делать?
Здравствуйте! Диазепам действительно, способен вызывать к себе медикаментозную зависимость. И лечащий врач должен учитывать этот момент. Что же касается коррекции медикаментозного курса, то провести его заочно, просто не представляется возможным. Это исключительная прерогатива вашего лечащего врача, предусматривающая очный осмотр и консультацию!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-нарколога на тему «Транквилизатор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием паксила без транквилизатора на начальном этапе
Здравствуйте. В последнее время у меня постоянная тревога и переживания . Избегаю посещения многих мест , потому что возникает паническая атака . Был страх физической нагрузки , почти месяц лежал...
Прием транквилизаторов
Добрый день. Год назад появилось воспаление губ, дерматолог сказал, что хейлит. Никакие мази не помогли. Она посоветовала проверить нервы и эндокринную систему. Но я даже не знаю как начать разговор...
Побочные действия транквилизаторов
Здравствуйте,моему папе на протяжение долгих лет,а точнее с 2000 года в пиво подсыпают снотворное азалептин,он не алкоголик ,но в выходные выпивает пиво. Так как живёт с другой семьёй приезжая к...
Зачем мне транквилизатор?
Был в платной клинике у андролога, беспокоит преждевременная эякуляция. Выписали: виардо, простанорм и атаракс (25 - 12,5 - 12,5мг) Непонятно, зачем мне атаракс? Почему в инструкции рекомендуют (12,5 - 12,5...
Транквилизаторы
Здравствуйте ! я обратился по месту жительства к врачу неврологу .Так как на протяжение долго времени мучаюсь с болезнью ВсД !( мне 21 год ,выслушав меня и мои симптомы ,он...
Как отвыкнуть от транквилизаторов
Мне 65 лет. Из них последние 5 лет по предписанию врача принимала лорафен, феназепам. Сейчас пробую отказаться от этих препаратов, но мне очень сложно. Каждую ночь сильные приступы-усиленное серцебиение,хожу по...
Транквилизаторы
Уважаемый,Игорь Евгеньевич! Пару лет назад у меня был нервный срыв и врач назначил мне в небольшой дозе -феназепам.У меня было головокружение, состояние плаксивости,чувство страха и тошноты..После применения о.5 таблетки феназепама-все...
Здоровье Mail.Ru