Консультации / Сексология

Размер полового члена в спокойном состоянии и длительность полового акта

Добрый день. В спокойном состоянии мой член может иметь разную длину в 1 время может достигать 9см в другое 4см, в эрогированном состоянии 14-16 см стабильно, комплексую по поводу спокойного состояния, отказываюсь от походов в бани и прочие... Второй вопрос о длительности полового акта возбуждаюсь мгновенно хватает пару касаний, ну и продолжительность я бы не сказал, что сразу, но мне хватает минут 5-10, не знаю нормально ли это. Стоит ли сделать обрезание для увеличения продолжительности полового акта ?
Здравствуйте. Параметры вашего полового члена в спокойном состоянии и длительность полового акта соответствуют обычным нормальным значениям для большинства мужчин. Нет никаких поводов для каких-либо манипуляций с половым членом и переживаний.
А то, что в эрогированном состоянии головка п.ч открывается не полностью. Это тоже нормально? в спокойном состоянии головка оголятся полностью и свободно.
Есть индивидуальные особенности по положению головки полового члена, это тоже норма.
Консультация врача-сексолога на тему «Размер полового члена в спокойном состоянии и длительность полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия, Московский научно-исследовательский институт психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член межрегиональной общественной организации «Профессиональное объединение врачей сексологов».

Эксперт теле- и радиопрограмм. Участник международной энциклопедии «Who is Who в России». Автор популярных статей в печатных изданиях и интернет-порталах.

Основные направления деятельности: мужские и женские сексуальные расстройства: эректильные дисфункции, преждевременная эякуляция, оргазмическая дисфункция, отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовлетворения, задержка психосексуального развития, диспареуния, вагинизм, парные сексуальные дисгармонии. Невротические расстройства, панические атаки, неврастения, расстройства личности, депрессии, расстройства адаптации, острая реакция на стресс, психосоматика, нарушения сна, эндогенные психические расстройства. Индивидуальное и семейное психологическое консультирование. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Быстро кончаю перевозбуждаюсь
Помогите посоветуйте 24 года, звать макси. Вычитал, и нашел как мне кажется свое, то что меня волнует и беспокоит, быстро кончаю что бы не придпринемал, могу кончить при ласки партнерши,...
СТОСН но не совсем
Мне 22 года, за всю жизнь было около 6 партнеров, и так получалось, что большинство было девственницами, то есть я был у них первым, и им , по факту не...
Проблема с аргазмом
Здравствуйте. Я месяца 4 назад начал отношения с девушкой. У нас все отлично. Мы откровенны друг с другом. У нас "хороший секс" разнообразный. Но она не может испытать оргазм, он...
После эякуляции
Здравствуйте Юрий Петрович Мне 27 лет После эякуляции обычно бывает слабость во всем теле, хочется есть, В течении дня после семяизвержения такое ослабленное состояние Через 1-2 дня становится лучше Сексом...